КАК Я ПРОВЁЛ ЗИМУ (Сочинение)

КАК Я ПРОВЁЛ ЗИМУ (Сочинение)
 
Уж в ноябре на улице метель!
И снежный смерч гуляет в виде бура...
Замёрзший двор. Трясёт беднягу-ель,
Как будто у неё температура...
 
Под вечер тьма,не высунуть и нос:
Он тут же помидорового цвета.
Настанет ли весна?Открыт вопрос.
И суждено ли нам дожить до лета?
 
Скользят, гуськом, по стёжке ледяной
Несчастные,танцуя,к остановке...
Улыбки не увидишь ни одной-
Нахмурила зима на лицах бровки...
 
Так муторны морозов времена!
Так долги дни,что тянутся слюною...
Стекло покрылось бледного окна
Пупырчатою плёнкой ледяною...
 
Зима ужасна!Туч тяжёлых сталь
Вот-вот падёт на головы прохожих!
Тяжёлый сплин,холодная печаль,
Навязчивый синдром гусиной кожи...
 
...Зима творила снежный беспредел,
Раскачивала сосен мёрзлых реи...
...А я уволился.Всю зиму просидел
В трусах и с пивом у горячей батареи...
 
17.06.2017.