ДРУГ
Не при против Бога и против его светлых пассий.
И не прерывай их высокий и смелый полёт...
От дара тебя не по- детски чужого колбасит..
Ты вроде поэт или просто тупой huyeплет?
Давно я не пела душе столько сладостных песен.
Под руку шальную ты вовремя мне подбежал.
Не думаю, что голова та квадратная треснет..
Хоть бей, хоть не бей ...Лишь иронии острый кинжал
Подспудные вскроет идеи о низости жалкой.
Шакалье нутро обнажится пред всеми и вдруг
Увидит народ, что под тёмной личиной внахалку
Скрывался единственный и уважаемый друг...