МЕЧТАЮТ.....

Мечтают бабушки о сексе.
Не вспоминая про Богов....
И не боятся вивисекций
Всех адских пламенных миров. ..
 
А ,если б о Любви мечтали ,
Сам Ангел шёл бы на поклон ..
И не страшна была б Патала
И бесов страшный легион!!!!