Я ветер...

Я ветер...
Я ветер из стёкол цветных. Мне легко
любую форму принять.
Могу рассыпаться, взлетать высоко,
Любой могу цвет подобрать.
 
Я мастер игры по сбиванию свеч,
В кармане - любая масть.
Приучена брать рубежи и жечь
Себя. Толкать в пропасти пасть.
 
Но что-то внутри не даёт мне уснуть,
И сердце лишь к счастью зовёт...
... а стеклышки бережно я соберу
в свой собственный калейдоскоп.