Ты любишь ручку, а я карандаш...
Ты любишь ручку, а я - карандаш.
Льются чернила на белый лист наш.
Звучные буквы слагают слова,
Определяя курс корабля.
Мягкой тушевкой я сделаю фон,
Где подрисую у розы бутон,
Где некрасиво - подправлю черту,
А не понравится - просто сотру.
Вместе с тобою рисуем мир наш:
Ты любишь ручку, а я - карандаш.