Звездопад Персеиды

Из самих ярких чувств зажгу любви огонь.
Пусть искры от него собой украсят небо.
Свет миллионов звёзд всегда будет со мной
Мой озаряя путь любви горящей светом.
 
Я нежностью своей коснусь твоей души.
Дыханием своим твоё согрею сердце.
Тебя я нарисую в мирах где нет любви.
Нектаром сладких грёз переполняя сердце
 
Так жизнь сама решила сердца соединив
Раскрыв в своих цветах всё то что ей не сложно.
Раскрасив лепестки небесной синевой.
Показывая нам всё то, что невозможно.
 
Я так давно придумал этот мир.
А в нём тебя нарисовал как чудо.
И ты теперь приходишь в мои сны.
Мне обещая счастье что когда-то будет.
 
Из самых нежных слов стихи тебе пишу.
Пускай пути откроются, что так давно забыты.
И звездопадом грёз к нам искорки летят.
Защитницы влюблённых, красотки Персеиды.
 
© Александр Донец 2020г.