СТРАНА, КОТОРОЙ НЕТ

«Мы родились, чтоб сказку сделать былью»,
Да всё покрыло «чернобыльской пылью»…
Мы любим Родину. Зовём её родною.
Да только часто что-то с «головою».
Готовы мы исправить всё руками,
Да только «головы» нас топчут сапогами.
Одна на всех удачная попалась.
На всю страну, одна! Какая малость!
Голов бы сотню. Нет, не подобрать.
А вот жирующих – немереная рать.
В Китае рубят, даже принародно.
У нас живут вольготно и свободно.
И даже то, что с Украиной стало,
Тех, кто с жирком, волнует очень мало.
Но всё ж надежда тешит наши души –
Болото кончится, достигнем прочной суши.
Бег времени нельзя остановить.
И дай нам, Господи, чтоб крови не пролить.