Жду письмо

Жду письмо
Жду письмо от тебя целый год. Пуля ноет в плече.
На спине и в душе лишь тобой исцелённые раны.
Ты не пишешь. Контракт?Может муж, тот Олег?Из врачей.
Ну, а я, лейтенант, под надзором у тёщи ”душмана”.
 
Танькой, бывшей моей, за майора одержан был ”бой”,
Получила развод, улетела, как вольная птица.
Обо мне каждый день балагурит вся наша станица.
Ты не думай, я счастлив.И помни, Наташка,я твой.