Зная опыт минувших дней

Зная опыт минувших дней
Подскользнувшись и не отпрянув
Я всегда говорю о ней
Как о лучшем творение Рая
 
Никогда не встречал я таких
Что в любые минуты печали
Мыслят только не о своих
А об общих наших терзаниях
 
Много слов напишу я сейчас
И они в большинстве состояния
Лишь малейший пример бытия
Говорящих о счастье в несчастье
 
Зачеркну...
Повторю всю строфу
И опять, и опять не в начале
Я сказал слишком много "Люблю"
 
Но всегда, только ту вспоминая