Проснуться не трудно...
Проснуться не трудно,
Труднее забыть
Ночных, юных фурий
Морочащих вид.
Ведь ты одинокий,
Пустой человек
И тут в 03:30
Те грезиться свет!
Как выйти из дома?
Как жить взаперти?
Где ни одной встречи
И негде идти.
Выходят итогом:
Лишь слёзы в ночи
Эх, вы, приходящие
И здесь б вам уйти...
Мне страшно живётся,
Когда все слова,
как мой ночной монстр
Зовут из угла.
Когда весь мой выход -
Есть лишь в 3 вещах!
О боже, как трудно
Средь них выбирать...
Дым, словно свобода -
Курю я опять
Спирт, символ прибоя -
Готов наблюдать!
Окошко же это -
Возможность покоя...
Но вам не скажу,
Постыжусь множить горе.