без названия

Душа была открыта,
А люди ее не заметили.
Глубокие раны-отметины,
А сердце в земле зарыто.
Я уже не надеюсь,
Я уже потеряла.
Наверное, зря молчала.
Снова кому-то доверюсь? 
Наверное. Но не скоро. 
Душа тряпочкой пораванной,
Равнодушием измалевана,
Заперта на засовы. 

Придется учиться маскам
И прятать слезы за фальшью.
Придется снова быть рядом.
НЕТ. До невозможности дальше.

Спасибо, хороший урок.
Ты видишь, я больше не плачу.
Я надеваю палтье.
Я иду за порог.
И спину держу я прямо.
Глаза засияют ярче.
Спасибо, случайный мальчик.
Спасибо за это право
Любить