Пятёрка

Так стыдно колы в школе мне получать
Не знаю где можно пятёрки достать
Я в школе не слушаю учителей
Домой приходя я бросаю портфель
С уроков сбегаю с друзьями я в парк
Домой прихожу я с занозой в руках
Я кашу не ем я её не люблю
А булочку с маком сестре отдаю
Ребята смеясь все со школы идут
Пятёрки они в дневниках принесут
А я лишь головку свою опустил
Портфель очень бережно я положил
Я в комнате дверь за собою закрыл
И книжки с тетрадками смело открыл
Теперь я то знаю как пятёрку достать
Мне нужно внимательно все прочитать
И кашу мне нужно с утра доедать
А булочку с маком
Можно и сестрёнке отдать