8 Марта

Я Маму за ручку возьму
И к солнцу её приведу
Скажу : «Ярче солнца ты Мама сияешь
Тебя очень сильно люблю»
 
Я Маму за ручку возьму
И к звёздам её приведу
Скажу : «Ярче звёзд ты Мамуля горишь
Люблю тебя очень
Даже если меня ты коришь
 
Я Маму за ручку возьму
К луне я её приведу
Скажу что луна это просто ведь круг
А ты мой единственный друг
 
Я Маму за ручку возьму
К цветам я её приведу
Скажу: «Все цветы на земле для тебя»
А самый красивый цветок
Это Мама моя
 
С 8 Марта Мамочка !!!!
ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО