Как кружево!, как лоз сплетенье!

Как кружево!, как лоз сплетенье!,
- Судеб двоих проникновенье.
Загадка!., Таинство!., Предел!,
- В двух душ желании и тел!
 
Как мало надо и как много.
Как мы богаты и убоги.
Всё от того, что есть иль нет
На думы наших душ ответ.
 
Зачем тревоги и алканья?
Чтоб ощутить своё призванье
Чтоб быть желанным во плоти.
Загадки жизни превзойти!
 
Как Бог Всевышний,- тоже страждет!
И Уповает!., Алчет!., Жаждет!
Всё счастье Мира осознать!
И всё Благое воссоздать!
 
До капли ощутить душою!
И клеткой каждою!., меньшою!
Все Силы Мира обратить!
На то чтоб верить и любить!
 
И мы с тобою тоже Боги
Коль в блага жаждем быть пологе.
Его желания познав!,
- Признав!., Исполнив!., Воссоздав!
 
..Вот так судеб плетутся нити!
Так звезды нас пьянят в зените..
..Так томный лик твоих очей
Вплетает грусть моих ночей..
 
 
22 солнечный день Покровитель дня Вата. День взаимосвязи всех вещей и явлений, соподчиненности и иерархии.
( 11.05.2012 ) г.Ноябрьск