Вверх по ниточкам...

Вверх по ниточкам...
Вверх по ниточкам...
 
Автор: Иван Юдин.
 
"Время - это нить нашей жизни. Каждый сам решает взбираться по этим ниточкам, или падать вниз, распуская клубок своей судьбы..."
 
Вверх по ниточкам мы приклеим любовь
Упадём в бездну липкого заката.
Расстреляем чувства мы вновь,
На грязных страницах плагиата.
 
Бессонные ночи с холодным кофе,
И наша постель смята от любви!
В чувствах безмолвная катастрофа
Разбудит наши эндорфины в крови.
 
Бордовое вино в бокале играет
Я твой уставший, млечный путь.
Наш манекен в кому впадает
И я не могу без тебя уснуть.
 
Босиком по раскалённым лужам
Мы убегаем от нашей мечты,
И я в этом мире никому не нужен
Пускай улетают сжатые зонты.
 
Я смог простить все свои строчки,
Тысячи, написанных стихов!
Мы ставим после запятых точки
В мире, где нет наших облаков.
 
Вниз по швам мы расклеим любовь
Взлетим наверх, встречая рассвет.
Расстреляем слёзы мы вновь,
И я туманным солнцем буду согрет.
 
3 Мая, 2020.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2020.