С луной на горячем льду.

С луной на горячем льду.
С луной на горячем льду.
 
Автор: Иван Юдин.
 
"Тот, кто занят бесконечным поиском истины, познает суть мироздания. Одинокая тишина - идеальный друг просвещённого. Человек найдёт свой путь тогда, когда путь покажется невозможным, призрачным в этой короткоствольной судьбе..."
 
Пасмурный дождь, траурная мгла,
В алмазах застывает горячий лёд.
Простила, сгорела, убитая зима.
Она без чувств бездушно умрёт.
 
Чувства дерзкие, непокорные,
Убаюкивают наши ошибки.
Вздрогнули белым, в страхе чёрные,
Наши горячие, лунные зыбки.
 
Тьма в потёмках читает молитву...
Безумный страх овладел тобой.
Там смерть точит свою бритву,
И кровь разливается рекой.
 
Я твой единственный шанс.
Нет? А может зря я подарил звезду?
Мы нарушили в материи баланс,
Танцуем с луной на горячем льду.
 
29 Апреля, 2020.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2020.