Я знаю - нам не стать дуэтом...

Я знаю - нам не стать дуэтом...
Зачем гореть я продолжаю
Всем здравым мыслям вопреки?…
Зачем люблю? Зачем страдаю,
Мечтая «стали б вновь близки!..»?..
 
Мне никогда не будет тридцать -
Не повернуть уж время вспять!..
А в молодых легко влюбиться!..
Должна я с горечью признать...
 
Не мне чинить Тебе преграды -
Ты волен, выбирать свой путь..
Любовь к Тебе – мне как награда!..
Ты - моей Жизни смысл и суть!..
 
Не вправе я давать советы…
Не вправе удержать тебя…
Я знаю - нам не стать «дуэтом»..
Но… продолжаю жить любя!..
 
И я поверь, желаю счастья
Тебе на много-много лет..
Ведь Ты, как Солнце, средь ненастья
В Судьбе оставил теплый след...
 
02.09.2007