Живи!.. Живи за нас двоих!

Живи!.. Живи за нас двоих!

Аудиозапись

Закрылись двери... Мы одни
С тобой навек наедине...
И только звёздные огни,
Лампадками горят в окне...
 
Любовь и мы... Покой и ночь...
Нетленны в мире этом...
Уходят страхи наши прочь...
Мы вместе до рассвета...
 
Дыши... Дыши за нас двоих!..
Я не могу уже дышать...
Теряю силы... Голос стих...
Но я пытаюсь прошептать:
 
«Живи!.. Живи за нас двоих!
И память пусть твоя хранит
Тепло и привкус губ моих...
Теперь уж хладных, как гранит...»
 
Я маску сброшу - пробил час...
От сердца холодно внутри...
Луч жизни уж почти погас...
Я стану тленом... до зари...
 
02.10.2007
Bi Smart«Весенние сны»