Кто ответит?

Где граница меж злом и добром? Кто ответит
Компетентно на этот серьёзный вопрос?
Ищет верный ответ каждый житель планеты
Грубым методом личных ошибок и проб.
 
В этом поиске люди совсем заблудились,
Перепутали чёткие нити границ
И с тропинок добра на пути злые сбились,
Не вникая в советы библейских страниц.
 
Кто имеет вполне суверенное право
В разрешении этой проблемы землян?
Изначально лишь Бог, Вседержитель державный
Все законы творению определял!
 
Он, Верховный и Истинный Законодатель
С нарушителей вечных законов Своих
Спросит в День предначертанный грозной расплаты,
Тем явив торжество нерушимости их.
 
Люди грешные, помните: вы предстоите
Перед Богом, Живущим во веки веков!
Слово Божье откройте в тиши и прочтите,
Как спастись от соделанных вами грехов.
 
Обратитесь к Нему ради Сына Иисуса –
Бог- Любовь вас от Бога – Судьи сохранит.
И всё чуждое вытеснив, Божия сущность
Добротой вашу душу заполонит.
 
Возлюбив Божью праведность, зло беззаконья
Вы отвергните в ненависти святой.
И на голос Христа, столь желанно- знакомый,
Вы пойдёте в Небесное Царство – Домой!