Кошачье

Продуты трубы, выхлоп в норме,
улитка спрятала рога.
Обрублены гнилые корни,
исчез бумажный суррогат.
 
Простыла кафельная песня,
ей не нужны поводыри.
И жёлтый цвет сияет в бездне,
и муха встала на дыбы.
 
Пустая речь смолой залита,
протухла ж@па чехарды.
Дворцы просрочены, есть избы
и старый добрый сельский быт.
 
Худая лошадь топчет жабу.
Знаток всегда на высоте.
Убита денежная слабость -
метаморфозе рад Отец.
 
Открыта прожитая ширма,
реинкарнация - не зло.
Степная Кошка правит Миром,
где человек - пустое дно.