Когда ты пьёшь без перебоя

***
 
Когда ты пьёшь без перебоя,
К тебе приходят черти строем...
И с ними дьявол с мордобоем,
Триумф - психоз от перепоя...
В горячке белой же не спится
И в окоёме ужас мнится,
Жуть переходит все границы,
А монстр уже на грудь садится...
Как результат - ты в психбольнице,
Отравлен мозг, в нём черти, фрицы...
 
4.05.2020г.