"Знай, я люблю тебя, но вернуться не смогу я"

"Знай, я люблю тебя, но вернуться не смогу я"
Эта весна не такая как всегда.
Она совсем разная, не такая как была тогда.
В ней нет тебя, а раньше когда-то была.
Я очень скучаю по тебе, но не смогу я вернуться.
Думая, что делаю больно тебе..
Эта весна, лето, осень, зима, пройдет, но без тебя.
Я помню все наши, моменты и воспоминания.
Как тогда было хорошо и весело.
И сижу, я в своем омуте вспоминая моменты тогда , с тобой.
Я знаю, что мы обязательно встретимся.
Но, не сейчас и точно не завтра.
Знай, я люблю тебя больше жизни и живу, я лишь для того, чтобы встретиться сново.
Надеюсь, то, что встретимся скоро.