"Любовь к тебе"

"Любовь к тебе"
Я полюбил так сильно тебя.
Ты моя осень дождь и весна.
Без тебя не могу я.
Пока ты где-то там.
Погибаю я уже с утра.
И очень люблю тебя.
Почему так привязан к тебе я?
Каждый раз мои воспоминания напоминают мне тебя.
Сижу и думаю о тебе и задыхаюсь.
С каждым днём всё больше и больше.
Ты моё море я скоро утону.