Я приглашаю вас на ночь,

Я приглашаю вас на ночь,
Плотней закрою ставни, двери,
Я почему-то в это верю,
Что страх, исчезнет снова
прочь.
 
Налью в бокал вишнёвый грог,
Одену платье из жаржета,
Закружит нас лиловый смог,
Я буду для тебя
Джульетта.
 
Ещё немного и вино,
Нас опьянит, я буду смелой,
Спадёт одежда заодно,
И будешь ты моим
Ромео.
 
Мной овладеешь не страшась,
Тебе отдамся не робея,
Оргазма нас захватит вальс,
И улетим, чуть-чуть,
чумея.
 
За горизонты облаков,
За звёзд прекрасное мерцанье,
Мы полюбились и без слов,
За наше краткое
свиданье...
 
**************
ga-lucia
04.05.2020г.
 
Ранее печаталось на сайте ЖЖ
В закрытой группе
DRIMS_LOVE
 
Это стихотворения были перенесены автоматом
при закрытии сайта Блог.ру, где печатались ранее.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120050408312