Вы знаете, я буду и другая,

Вы знаете, я буду и другая,
В другом обличьи, платье, амплуа,
Но только слог до боли узнаваем,
Ни что не скроет душу от тебя ...
 
Слова другие, только суть всё та же,
И тот порыв, и чувства, и напор,
И так настойчива в любовном эпатаже,
И так настырна всем наперекор ...
 
И видишь, всё она за каждой строчкой,
Она - за поворотом этих слов,
За каждой рифмой, словом, даже точкой,
За каждым чувством всё её любовь ...
 
Она это - она, ты это видишь,
Опять она - скрывается за всем,
Наверно что-то - много не предвидишь,
Чтобы она скрывалась - и ты нем ...
 
Об этом никому теперь не скажешь,
А только в чувствах задрожит душа,
Поверить? И вот тут ты не прикажешь,
Как пишет? До чего же хороша ...
 
03.05.2020г.
Галинка Багрецова
19.28.
Ник ga-lucia
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120050309066