Залезал в твои карие очи,

Залезал в твои карие очи,
Утопал за покровами губ.
И какие тогда были ночи,
- Ты запомни, ведь я однолюб ...
 
Покорила меня своей властью,
Я погиб за простором души,
И вот встретил, какое же счастье,
Ты припомнить меня поспеши ...
 
Уже вижу, проснулась улыбка,
Твоих нежных пленительных губ,
То что было, совсем не ошибка,
Ты прости, как я всё-таки глуп ...
 
Как сидела со мною, не помнишь,
Это было за стойкой в кафе,
Темнотв, сумасшедшая полночь,
И немножечко сам подшофе ...
 
Огонёк всё дрожал одиноко,
У мерцающей светом свечи,
А на улице дождь громко топал,
Хорошо, что он здесь не стучит ...
 
Ночи нежной такой было мало,
Только этим могу и смутить,
Ты не помнишь в себя как влюбляла,
Начиная тихонько любить ...
 
03.05.2020г.
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120050409131