Верните мне мои 15 лет

Верните мне мои пятнадцать лет,
Когда его еще совсем не знала!
Тогда с улыбкою встречала я рассвет,
И о любви так часто не писала..

Верните мне мои пятнадцать лет,
Когда я улыбалась безнадежно..
Где счастьем было-пачка из конфет,
И я была уверена,что всё возможно..

Верните мне мои пятнадцать лет,
Когда мне голову кружили мальчуганы,
В то время меня грел уютный плед,
И в голове плясали тараканы..

Верните мне то время,я прошу..
Где я его совсем еще не знала..
          —————————
Отныне встретив,я о боли лишь пишу,
А ведь тогда я эту боль не ощущала..