попробуй

попробуй
Не достучаться, не войти
В кремлёвские теперь ворота,
А ленинские ходоки
Имели власть в руках народа.
Сивушных много стало лиц,
У депутатов глаз не видно,
Внутри всевирусных границ
Смогли увидеть их корыта.
Ужели Пушкин вечно прав,
Как гениальна его рыбка,
Старик его был костоправ,
В старухе главная ошибка.
Он всё пытался угодить
Беспозвоночным всем хотеньям,
А если б бросил дурак пить,
То стал бы новым воскресеньем...
Как много их по всей Руси
Христосов вовсе и не видных,
Во век всех их не обойти,
В сетях запутаешься рыбных...
Христос простой ведь был рыбак
И плотник был наполовину,
Сегодня вновь он стал дурак,
С короной выбрав осетрину...
Иуды в рыбах знают толк,
По нраву им вдруг стали крабы,
Когда же ты, товарищ Бог,
Их напугаешь из засады...