У Лукоморья дуб зеленый

У Лукоморья дуб зеленый
Трава, что нельзя курить,
И днем и ночью кот ученый,
Среди людей, не умевших говорить
 
Там чудеса, там леший бродит,
Бутылку с зельем держит он в руках,
Это бомж с бутылкой с ума сходит,
И наводит на всех страх