Только не с тобой

Я в идеях был иль книгах,
С листа на лист страницы,
Войнах был и битвах
Чтобы с жизнью мне проститься
 
Но только не с тобой
 
Летал тихонько в небесах
Дождём на землю я спускался,
Каплей я вниз, а как же страх?
Безнадёжно убивался
 
Чтобы мне не быть с тобой