"Мальчик Вова"

Мальчик Вова
становился старше,
Мальчик Вова
жил, не понимая
Почему ему бывает
страшно?
Почему его судьба
такая?
Отчего так много
невезения?
Отчего мир груб
и невоспитан?
Где искать от этого
спасение?
Отчего мир завистью
пропитан?
Мальчик Вова
очень удивлялся,
Как же уживаются
там люди,
В таком мире,
он сопротивлялся.
Убеждал себя,
что люди любят.
Мальчик Вова,
с доброю душою
Верил, что любовь
нельзя измерить.
Главное на свете,
когда двое
Любят и душа их
в это верит.
Мальчик Вова
желал счастья людям,
Только счастье было
где – то рядом
 
В суете, летящих быстро,
будней,
Было счастье там,
за снегопадом,
За дождём осенним
и весенним
Мальчик Вова
шёл напропалую.
Было это для него
спасением
Он не выбирал
судьбу такую.
Так судьба желала
откровения
Мальчик Вова был весь
в её власти
И несло его на крыльях
время
Мальчик Вова верил –
мир прекрасен.
Где добро и зло
соизмеримы.
Доброта незримо
побеждает.
Невозможно пройти душу
мимо
Доброта в душе,
она живая.
Мальчик Вова в том,
не сомневался
Душу наизнанку
выворачивая.
Он с душой бессмертной
соглашался
Все её границы
обозначивая
 
Мальчик Вова просто
жил поэтом
Он на свет таким
и появился.
Мальчик Вова, он не знал
об этом,
Как Поэт ещё он
не родился.