Я люблю тебя слушать
Я люблю тебя слушать,
Ветер в ветках берёз -
Утешение душам,
Вдохновение грёз.
Колыбель паутинки
Кротко тронешь едва.
Не преломишь тростинки.
Не задуешь лучинки
Там, где вера жива.
И осушишь дождинки
Горьких девичьих слёз,
Ветер - брат паутинки,
Друг убогой тростинки
И поклонник берёз.
(03.05.2020)
Иллюстрация - Яндекс.
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120050307286