Каждому своё

Аудиозапись

I.
Боже,
Кто мне поможет,
Если не ты
В войне против сил пустоты,
Съедающих душу во мне,
Против тоски,
Зажавшей в тиски
Желание жить,
Желание петь,
Любить и творить,
Возможность смотреть
Открыто в глаза,
В которых фраза:
"Рыбак рыбака - издалека"
 
припев:
Каждому своё, а мне опять моё -
Страсти за стихи, слёзы за грехи.
Радует одно - Богом всё дано,
Вновь я у двери - прости и отвори.
 
II.
Я никому ничего не должна, кроме совести, -
Чистая волна она,
Но создаёт сложности
Танцующий на крыше,
Ненавидящий меня за то,
Что дышу.
За то, что пытаюсь,
Хотя бы немного
Найти себя,
Найти в себе Бога,
Услышать его
Серебряное слово
Сквозь стук
Медных подков.