Абстиненция.

Перечеркнута жизнь! В алкогольном угаре
Не стерпеть мне мучительных мук.
И трясется в ознобе стыдливая пара,
Молодых непохмеленных рук.
Тело треплет синдром. В голове холокост.
Не спасает капустный рассол.
Сердце бьется не в такт, словно заячий хвост.
В жизни полный разброд и раскол.