Эхо.

Бьются стоны эхом о стены,
Посвятив полнолунию тайны,
Обнаженные чувства смиренны,
Раскрываются только ночами.
 
Неразрывною шелковой нитью
Две судьбы в единое сшиты,
Не удержите, не держите,
На свободу любовь пустите.
 
Вырываясь наружу со стоном,
Бьется страсть, заключенная в тело,
Отражаясь от стекол оконных...
Точно мало ей места в постели.