Прожив Душою миллионы лет...

Прожив Душою миллионы лет...
Я подошёл к последнему
Мгновению
Из миллионов прожитых
Душой.
Теперь Ничто рождающее
Время
Открыло двери прямо предо
Мной.
 
Все грани стёрлись в моей
Личной жизни,
Остался только лишь духовный
Свет.
Моё сознание стало
Безграничным,
Прожив Душою миллионы
Лет.