Я видел звёзды своим сердцем,,,

Я видел звёзды своим сердцем,,,
Я снял сакральную одежду
И маску с моего лица.
Теперь ничто не сможет
Сердце
Сокрыть от взгляда Мудреца.
 
Мой путь благословленный с детства
Душа моя прошла не раз.
Я видел звёзды своим
Сердцем,
Когда Земля Его спала.
 
Рождаясь мигом во вселенной
Чтоб сохранить свой свет
Во мгле,
Я воплощался,как безсмертный
Оставив след в своей Душе.
 
Играя с солнцем и луною
Я чувствовал свободно
Жизнь,
Мой Дух гуляя на просторе
Всегда был молод и шутлив.
 
Я снял сакральную одежду
И маску с моего лица.
Теперь ничто не сможет
Сердце.
Сокрыть от взгляда Мудреца,,,