НОЧЬ ТИХА
Мой белый домик во саду вишнёвом
Обрадовался трели соловья,
Деревья изумрудные под кровом
Серебряной капели все стоят.
Лелеет ветер каждый лепесточек,
Укачивает и мостит ко сну.
А ночь тиха снует у дома, хочет
Уставшую приспать в саду весну.
И месяц-братец пробудился в небе,
И облака за горизонт плывут,
Поёт кузнечик где-то между стеблей...
Сегодня рай земной в моем саду.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120050400183