А мой удел,увы,не ты.

А мой удел,увы,не ты.
Я не люблю твоих очей, 
Противны мне твои касанья. 
Нам не зажечь больше свечей 
Нас ожидает расставанье. 

И пламень губ твоих забыт 
Я не хочу твоих объятий. 
Амур к другим плечам летит 
Свой пыл ещё он не растратил. 

А мой удел увы не ты. 
Лети к другому ты причалу 
Направь туда свои мечты 
Любовь быть может повстречаешь. 

Открой ты сердце для неё. 
Забудь,прошу,ко мне дорогу. 
Всё поросло давно быльём 
И грустным завершилось слогом.