Воспоминания о белой сирени
Бутоны слов, как белая сирень –
Осталась в детстве аромата сень,
И светлый куст, что в тонких кружевах –
Остался в прошлом, но живет во снах.
И все же вдруг, весной, в простой строке
Вдруг расцветет, как чудо вдалеке...
Авторизация