Зоомодели

Всех моднее в зоопарке -
Две жирафы–африканки.
Ростом – с двухэтажный дом.
Ткань пятнистую с трудом
 
Подобрали, как ни странно,
Каждой индивидуально.
Чтоб с фигурою справляться,
Пища их – листва акаций.
 
Ходят плавною походкой,
Левой, правой, шаг короткий.
Верно двигаются к цели –
Статусу зоомодели.