Против ветра

Против ветра
Против ветра, против ветра!
чтоб за шиворот и в недра
на крещендо низкой ноте
вопреки упорно против
 
чтобы выветрило накипь
боль обиды препинаки
что при штилях набралось
напрочь начисто насквозь