Тихо тает ночь...

Тихо тает ночь...
Тихо тает ночь, и поволокой
Спит туман у берега реки...
Свежий ветерок укрылся в локон
облака...
Упруго завитки
Хмель ползучий растопырил к веткам
Молодой безропотной сосны
И на зависть всем её соседкам
Шалью опустился до травы.
 
Влажный аромат цветов и хвои
Сохранила свежая роса...
 
Приглашают нас в свои покои
Птичьей песней русские леса...
 
18 июля 2015
 
© Copyright: 2015
Свидетельство о публикации №115071805717