Но верю, счастье всё же есть.

В тоске, уныньи, как на льдине
живёшь в далёком далеке.
Закрыта от меня, не в силе
мы что-то сделать, не придти.
 
Разделены, проблемы, страны.
Последних бед слепая блажь.
Лишь вспоминаем ту нирвану,
весну, немыслимый мираж.
 
Всё дальше он, ушёл в закаты.
Когда я бредил в тишине.
И мы ни в чём не виноваты.
Судьба сжигает нас в огне.
 
Но верю, счастье всё же есть.
И то, что помним мы друг друга,
мне говорит, уйдёт вся спесь.
И будет море у порога.
 
Бескрайний остров тишины,
и облаков клубы, как манна,
осуществят желаний сны.
Пробьются звёзды к нам в тумане...
 
3. 5. 2020 г.