Двадцать пятый кадр поэта

… и вновь ускользает
живущий не в рифмах,
не в муках сердечных,
не в образах ярких,
возможно, не в слове,
быть может, не в звуке,
не найденный в лучших
изысканных формах,
чарующим ритмом
отнюдь не прельщённый …
… над миром смеётся.