Я запретов не нарушу…

Ответ Минкевич Маргарите на «Вы не троньте мою душу»
 
Я запретов не нарушу,
Буду долго в ночи ждать…
Тронули мою вы душу…
Не боитесь опоздать?
 
Знаю, что вы не волчица,
И люблю я вас одну.
Не случайно углубиться
Вы сумели в жизнь мою.
 
Наши встречи неслучайны,
Не во сне, а наяву…
То вы веселы, печальны…
А я письмами живу.
 
Чувство тронули вы веско…
Не проходит часа дня.
Я всё мыслю, что мы вместе…
Всё ж вы любите меня!