Поцеловать весну

Ответ Вики на одноимённое
 
Поцеловать весну
И скрыться за ветрами.
Люблю я вас одну,
Лететь за счастьем с вами
 
За тысячу земель,
Где светит солнце ярко.
Мы выпьем за апрель,
Весну хмельную чарку.
 
Берёзки на опушке,
Серёжек бенефис.
Веснушки-конопушки…
Им браво крикнем, бис!