Что нам стихи


Что нам стихи?
Кто чувств томлений 
Хотя бы раз не испытал
И встречи трепетных мгновений
Не подарил ему вокзал,
Кого разлука не тревожит,
Не радует приход весны,
Кто обладает толстой кожей,
А помыслы забот полны.
И кто, проснувшись ранним утром,
Не восхитится светом дня,
Его прозрачным перламутром,
Что так приятен для меня.
Кто смотрит вниз, не замечая
Вверху плывущих облаков,
Знать у него судьба такая...
Но я сказать так не готов
По той причине, что таким же
Бывал и я до той поры,
Пока стихи не стали ближе
С их бесконечностью игры
Различных бликов и оттенков
Мелодии цветастых фраз...
Томлюсь в поэзии застенках, 
Чего желаю и для вас!