Улица детства моя


Жизнь оставляет в наследство
Память, что вдруг ожилА
Улицей милого детства
В недрах родного села.

Там и взрослел, и учился,
Но пролетели года,
Грустно я с нею простился,
Думалось, что навсегда.

Сколько в последствии бЫло
Улиц иных городов!
Первую сердце любило,
В этом признаться готов!

Вечер закатом алеет
В отблесках гаснущих дня,
Лишь никогда не стареет
Улица детства моя!