Майское

Умирала девочка с погонялом Ницше
может от наркотиков, то ли от тоски
русская, не замужем, двадцать восемь, высшее
фотка для керамики, тёплые носки
 
койка с видом на реку, дачка с апельсинами
мама в Нижневартовске, в телефоне Фрай
в мытом небе радуга плёночкой бензиновой
ячневая каша, неприятный чай
 
всё, добавить нечего, просто время вышло
тумбочка, подснежники, вены, синяки
умирала девочка с погонялом Ницше
в мае, в одиночестве, где-то у реки